Anmeldung für das Schuljahr 2016/17

Anmeldefrist: 08.02. bis 19.02.2016

Folgende Dokumente sind dem Anmeldeformular beizulegen:

Aufnahmegespräch (nur für Fachschule): Nach Vorlage aller Aufnahmedokumente werden die angemeldeten Schüler- und Schülerinnen der Landwirtschaftlichen Fachschule mit ihren Eltern zu einem Aufnahmegespräch eingeladen.

Aufnahmezusage: Die Zusage der Aufnahme erhalten Sie spätestens am 21. März 2016
Anmeldefrist für das 2. Aufnahmeverfahren: von 21.3.2016 bis 29.4.2016

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem "Elterninformationsblatt für das Aufnahmeverfahren in die 9. Schulstufe" des Landesschulrates für Niederösterreich.

Kosten (lt. derzeitiger Verordnung)

Schuljahr 2016/2017
Vollinternat € 300,30
Halbinternat mit Frühstück und Abendessen € 167,10
Halbinternat ohne Frühstück und Abendessen € 133,70
Lern- und Arbeitsmittelbeitrag inkl. Reitbeitrag € 400,00/Semester
Lern- u. Arbeitsmittelbeitrag inkl. Reitbeitrag - Modul 2 € 320,00/Semster

Es gilt allgemeine Internatspflicht. Freistellung nur bei der Schulleitung unter besonderen Bedingungen.

Schul- und Heimbeihilfe sowie Schulfahrtsbeihilfe werden nach den gesetzlichen Bestimmungen gewährt.

Unterrichtszeit: 5-Tage Woche Unterrichtsbeginn und Unterrichtsende werden so angesetzt, dass die Schüler/innen mit öffentlichen Verkehrsmitteln an- und abreisen können.