Tag der offenen Tür 2017

Am 1.Mai fand auch heuer wieder der schon traditionelle Tag der offenen Tür  im Norbertinum statt. Die Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Personal präsentierten die Fachschule und das ORG für Pferdewirtschaft mit vielen Attraktionen für  Groß und Klein.

Auf dem Reitplatz wurde den ganzen Tag ein Showprogramm geboten, das von A wie Arbeit mit den Pferden beim Holzrücken bis Z wie Zirkuslektionen reichte.

Barrierespringen, Reiten im Damensattel, Gespannfahren, Westernreiten, Voltigieren, eine große Quadrille, Skijöring und sogar unsere Ziegen haben das Showprogramm zu einem bunten, abwechslungsreichen und spannenden Erlebnis gemacht.