CDN-B Dressurturnier im Norbertinum

Am 11. und 12. Juni fand auf unserer Reitanlage ein nationales Dressurturnier statt. Bei strahlendem Sonnenschein traten 223 Starter mit 90 Pferden zu den Bewerben an. Verantwortlich für den perfekten Ablauf war das Veranstalter-Team rund um Frau Dipl.-Ing. Maria Ottersböck, unterstützt von den Schülerinnen und Schülern des 2. Jahrganges Fachrichtung Pferdewirtschaft. Einige Schüler und Schülerinnen stellten ihr reiterliches Können unter Beweis und konnten tolle Erfolge erzielen.

Zusätzlich zum traditionellen Turnier wurde die „Equi-thek’s Sidesaddle Challenge“ durchgeführt und mit dem Sonderpreis für „Best Turnout“ ausgezeichnet, wo das gepflegte Erscheinungsbild der Reiterin und die korrekte Ausrüstung bewertet wurde.