Garten Tulln 2017

Am Mittwoch, den 21.6. und am Donnerstag, den 22.6.2017 präsentierten Schülerinnen und Schüler der Klassen P1a und P1b die LFS Tullnerbach auf der „Garten Tulln“.

Im Kochunterricht wurde eine vielseitige Palette an „Erfrischenden Köstlichkeiten“ zubereitet. Die Besucher erfrischten sich mit Basilikum-, Lavendel-, Zitronenmelisse-Himbeer-, Kräuter- und Holunderblütensirup an diesen heißen Sommertagen.

Schmackhafte Fruchtaufstriche, wie Erdbeer-Brombeer-Limette, Erdbeer-Himbeer-Orange, Schwarze Johannisbeere-Erdbeer-Orange und Erdbeer-Rharbarber wurden verkostet und für köstlich empfunden.
Rezepte zum Nachkochen gab es zum Mitnehmen.

Rezepte erfrischende Köstlichkeiten