Weiße Fahne bei den Abschlussprüfungen im Norbertinum

Alle 37 Schülerinnen und 1 Schüler konnten ihre Ausbildung in der Landwirtschaftliche Fachschule für Pferdewirtschaft mit der Prüfung zur Mittleren Reife positiv abschließen. Das Schuljahr 2017/18 konnten 17 Mädels mit einem ausgezeichneten Erfolg beenden, davon 7 mit lauter „Sehr gut“.

Bei der Abschlussfeier wurden von Frau Bezirksbäuerin Eva Hagl-Lechner 3 Stipendien der Johann Steinböck-Widmung an Schülerinnen überreicht. Oberst Friedrich Schuster wurde nach langjähriger Tätigkeit als Richter bei den Reitbewerben mit einer Ehrenschleife des Norbertinums ausgezeichnet und einem Gutschein für sein Hobby, der Falknerei verabschiedet.

Abschlussklassen 2018: Abschlussklassen 2018 mit ihren Klassenvorständinnen und Leiterin Dipl. Ing. Daniela Marton (links)

Überreichung der Stipendien: Theresa Tauchner, Bezirksbäuerin Eva Hagl-Lechner, Anna Ponleitner, Christina Degn

Verabschiedung Oberst Schuster: Dipl. Ing. Daniela Marton, Oberst Friedrich Schuster und die Reitlehrer des Norbertinums