Volksschule Tullnerbach | Wienerwaldgymnasium | Biosphärenpark Wienerwald | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

LFS Tullnerbach bei der Messe "Apropos Pferd" in Wiener Neustadt

Von 3. bis 7.Oktober war es wieder soweit…die größte Pferdemesse Niederösterreichs, die „Apropos Pferd“ in der Arena Nova Wiener Neustadt öffnete ihre Türen!

Zusätzlich zu unserem Einsatz als Parcoursmannschaft beim internationalen Springturnier haben wir heuer zum ersten Mal im Showprogramm mitwirken dürfen und unsere Schule mit einem eigenen Messestand vertreten.

Insgesamt 32 Schülerinnen und Schüler und 6 Pferde waren über 5 Tage verteilt im Einsatz. Viele Zuschauer, tosender Applaus und durchaus positives Feedback waren der Lohn für aufwändige Proben seit Schulbeginn und den unermüdlichen Eifer der Parcoursmannschaft!