headerBild
headerBild
headerBild
Logo Oekolog

LMS

Speiseplan vom 11.11. bis 14.11.2019

Montag

11. November 2019

 

 

Suppe

Mittagessen

Vegetarisch

Nachspeise

Rollgerstelsuppe (AL)

Wurstknödel mit   Sauerkraut (ACL)

Tomate-Mozzarellaknödel   mit Salat                                                                        (ACFGH)

Linzerschnitte (AC)

Abendessen

Erdäpfelgulsch mit   Gebäck

 

Dienstag

 

12. November 2019

 

 

Suppe

Mittagessen

Vegetarisch

Nachspeise

Grießreissuppe   (ACGL)

Hühner-Wok mit   Basmatireis und Salat (F)

Gemüse-Tofu-Wok mit   Basmatireis und Salat       (F)

Pudding (G)

Abendessen

Ham and Eggs mit   Gebäck (C)

 

Mittwoch

 

13. November 2019

 

 

Suppe

Mittagessen

Vegetarisch

Nachspeise

Kürbiscremesuppe       (AG)

Puten-Cordon-bleu   mit Petersielerdäpfel und Salat (ACG)

Gebackener Käse mit   Petersielerdäpfel und Salat (ACG)

Donuts (AFG)

Abendessen

Kalte Platte mit   Gebäck (ACGL)

 

Donnerstag

 

14. November 2019     Vegetarischer Tag

 

 

Suppe

Vegetarisch

Nachspeise

Klare Gemüsesuppe   mit Nudeln (ACL)

Tortellini mit   verschiedenen Soßen       (ACG)

Obst

Abendessen

 

 

Freitag

 

Schulfrei    J

 

 

 

Speiseplan vom 18. bis 22. November 2019

Montag

18. November 2019

 

 

Suppe

Mittagessen

Vegetarisch

Nachspeise

Maiscremesuppe

Faschierte Laibchen   mit Erdäpfelpüree und Salat (ACLM)

Dinkel-Käselaibchen   mit Erdäpfelpüree und Salat (AGL)

Topfencreme (G)

Abendessen

Grillte Hühnerstreifen   auf Blattsalat

Dienstag

 19. November 2019

 

 

Suppe

Mittagessen

Vegetarisch

Nachspeise

Tomatencremsuppe

Putengeschnetzeltes   mit Reis und Salat (GL)

Gemüserisotto mit   Salat     

Muffins (ACG)

Abendessen

Garnierte Käseplatten   mit Gebäck (ACG)

 Mittwoch

 20. November 2019

 

 

Suppe

Mittagessen

Vegetarier

Nachspeise

Frittatensuppe (ACGL)

Hühnerspieß mit   Zartweizen und Letscho (A)

Spinatstrudel mit   Zartweizen und Salat      (ACG)

Ameisenkuchen (ACG)

Abendessen

Schinken-Käsetoast (AG)

Donnerstag

 21. November 2019

 

 

Suppe

Mittagessen

Vegetarisch

Nachspeise

Grießreissuppe   (ACGL)

Schweinsbraten mit   Knödel und Krautsalat      (ACG)

Feta auf Grillgemüse   dazu Salat (G)

Apfelkuchen  (ACG)

Abendessen

Verschiedene   Aufstriche mit Gebäck (ACG)

Freitag

  22. November 2019

 

 

Suppe

Mittagessen

Nachspeise

Bohnensuppe      (AL)

Süßes Buffet (AG)

Obst