headerBild
headerBild
headerBild
Logo Oekolog

LMS

Montag 9. September 2019
Suppe Tomatencremesuppe (A)
Hauptspeise Bio-Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Salat(ACGM)
Hauptspeise vegetarisch Dinkel-Käse-Laibchen mit Kartoffelpüree und Salat (ACG)
Nachspeise Donuts* (AFG)
Abendessen Vollkorn Schinken-Käse-Toast (AG)
Dienstag 10. September 2019
Suppe Klare Hühnersuppe mit Nudel und Gemüse (ACL)
Hauptspeise Bio-Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut (ACGO)
Hauptspeise vegetarisch Champignonsoße mit Serviettenknödel   (ACG)
Nachspeise Pudding (G)
Abendessen Kalte Platten mit Korngebäck (ACG)
Mittwoch 11. September 2019
Suppe Gemüsecremesuppe (AG)
Hauptspeise Hühnerfilet in Paprikarahmsoße dazu Spätzle und Salat (AG)
Hauptspeise vegetarisch Gratinierte Kräuter-Rahm-Spätzle dazu Blattsalat  (ACG)
Nachspeise Bio-Fruchtjoghurt (G)
Abendessen Milchreis oder Spare Rips mit Wedges (G)
Donnerstag 12. September 2019
Suppe Karfiolcremesuppe (AG)
Hauptspeise Gemüsestrudel* mit Zartweizen und Salat vom Buffet   (ACGL)                      
Hauptspeise vegetarisch
Nachspeise Nutellaschnitte (ACEG)
Abendessen Bunter Wurstsalat mit Gebäck (AG)
Freitag 13. September 2019
Suppe Backerbsensuppe (AL)
Hauptspeise Gebratene Knacker mit Fisolen und Röstkartoffeln (AG)
Hauptspeise vegetarisch Rahm-Fisolen und Röstkartoffeln  (AG)
Nachspeise Obst
* Convenience

A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid/Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

Montag 16. September 2019
Suppe Maiscremesuppe (AG)
Hauptspeise Berner Würstel mit Pommes Frites* und Salat (G)
Hauptspeise vegetarisch Gebratener Feta auf Grillgemüse (G)
Nachspeise Ameisenkuchen (ACG)
Abendessen Hühnerstreifen oder Broccolilaibchen auf Blattsalat (ACG)
Dienstag 17. September 2019
Suppe Kaspressknödelsuppe (ACGL)
Hauptspeise Brathendl mit Petersilienkartoffel und Salat
Hauptspeise vegetarisch Gegrillter Tofu mit Petersilienkartoffel und Salat (F)
Nachspeise Schokomousse (EG)
Abendessen Salatbuffet mit Gebäck
Mittwoch 18. September 2019
Suppe Zucchinicremesuppe (AG)
Hauptspeise Pikantes Reisfleisch von der Pute mit Salat (A)
Hauptspeise vegetarisch Gemüseschnitzel* mit Reis und Salat (ACGL)
Nachspeise Muffins (ACG)
Abendessen Garnierte Käseplatte mit Korngebäck (AG)
Donnerstag 19. September 2019
Suppe Eintropfsuppe (ACGL)
Hauptspeise Bio-Rindschnitzel mit Teigwaren und Gemüse (AC)
Hauptspeise vegetarisch Gemüse-Nudelpfanne mit Salat (ACGL)
Nachspeise Müsliriegel (H)
Abendessen Kalte Platte mit Gebäck  (ACG)
Freitag 20. September 2019
Suppe Kürbiscremesuppe   (AG)
Hauptspeise Marillenknödel*, Nougatknödel* oder Erdbeerknödel* (ACFGH)
Hauptspeise vegetarisch
Nachspeise Obst
* Convenience

A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid/Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere