Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Aufgrund der Maßnahmen um die Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) einzudämmen, möchten wir Ihnen folgendes mitteilen.

In der Fachschule ist die Schulkanzlei täglich von 8-12 Uhr besetzt und wir stehen Ihnen für telefonische Anfragen in dieser Zeit zur Verfügung. Sie können Ihre Anliegen auch per E-Mail an die Schule unter office@pferdeschule.at senden.

Falls Schüler und Schülerinnen in dringenden Fällen persönlich in die Schule kommen müssen um Unterrichtsmaterial abzuholen, bitten wir Sie um telefonische Terminvereinbarung.

Anfragen an die Schulleiterin oder die Lehrkräfte stellen Sie bitte an die persönliche E-Mail Adresse, diese entnehmen Sie bitte der Sprechstundenliste auf unserer Homepage unter Schule+Schüler/Lehrersprechstunden SJ19/20.

DI Daniela Marton