Tullnerbach, am 2. November 2020

An die Eltern, Erziehungsberechtigen,
Schülerinnen und Schüle
der Klassen P1a, P1b, P2a und P2b

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen, liebe Schüler!

Aufgrund der Anordnung des Bildungsministeriums und der Bildungsdirektion findet in den nächsten Wochen der Unterricht für die Sekundarstufe im Distance Learning statt. Unterrichtet wird nach dem aktuellen Stundenplan über die Lernplattform LMS.

Alle Schülerinnen und Schüler sind in den vergangenen Wochen diesbezüglich geschult worden und sind darüber informiert, dass bei Online Unterricht Teilnahmepflicht herrscht. Sollten dennoch Probleme mit der Lernplattform auftreten ist der jeweilige Klassenlehrer zu kontaktieren.

Die Internatsbeiträge werden für die Unterrichtstage, an denen die Schülerinnen und Schüler nicht an der Schule waren rückerstattet.

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte den Klassenvorstand oder die Schulleitung. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Die Schulleiterin
Dipl.-Ing. Daniela Marton